VENDA DE PRODUTOS COM ESTOQUE EM GRADE NO PDV

Denominamos ESTOQUE EM GRADE aqueles produtos que possuem características diferentes, mas o valor de venda igual. Por exemplo, uma loja de roupas onde se vendem produtos com modelos diferentes, como uma camiseta que tem cores e tamanhos diferentes, mas o mesmo valor de venda.

Nesse caso, o processo para iniciar a venda é o mesmo realizado no passo REALIZE UMA VENDA NO PDV, porém, ao selecionar o produto, você precisa escolher o TAMANHO e a COR que está sendo vendido.

Ao clicar em VER IMAGEM você verá a foto do produto caso tenha cadastrado.

Clicando em ADICIONAR o produto será adicionado à lista da venda.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato conosco!