COMO IMPORTAR UM ARQUIVO OFX OU CNAB

ASSISTA ESSE CONTEÚDO EM VÍDEO!

OFX ou CNAB são modelos de extratos bancários em forma digital. Para ter acesso ao arquivo converse com o gerente do banco. O primeiro passo para realizar a importação de um Arquivo OFX ou CNAB é cadastrar a Conta Corrente da mesma forma que aparece no extrato de seu banco.

Agora, acesse o módulo FINANCEIRO > MOVIMENTAÇÃO DE CAIXA.

Clique no ícone IMPORTAR

Clique em ENVIAR ARQUIVO OFX ou CNAB, localize e selecione o arquivo em seu computador.

As informações aparecerão em duas colunas; a coluna da esquerda apresenta os dados do Extrato, e a da direita os registros do ERP. Você poderá utilizar os filtros para ver Todas as contas, somente as contas a pagar ou somente as contas a receber, e também poderá buscar por um dia específico.  Lembrando que os filtros mostrarão somente o período indicado no Extrato.

Para conciliar as informações, clique no DARDO ao lado de uma das contas, e depois clique no ALVO ao lado da conta correspondente.

Se forem compatíveis as informações ficarão atreladas.

Caso a informação não tenha relação com nenhuma transação realizada no MarketUP, você pode clicar em NÃO CONCILIAR para excluir o registro.

E caso o recebimento ou pagamento encontrado no Extrato não esteja na lista do ERP, você poderá adicionar a movimentação de caixa clicando em ADICIONAR CONTA

Preencha a classificação e ao clicar em SALVAR o valor será registrado em suas movimentações e em seu fluxo de caixa