COMO ANUNCIAR SEU SITE USANDO O GOOGLE ADS

UP.Store do MarketUP é o lugar ideal para você encontrar diversos serviços para incrementar seu negócio. Dentre os diversos parceiros que acreditam em nossa plataforma, está o GOOGLE e suas soluções integradas para ampliar a divulgação de seu negócio.

Com o serviço Google Ads – criação de anúncios - você conseguirá fortalecer sua presença digital e ainda aparecer nas primeiras posições de pesquisa do maior buscador de todos os tempos. Além disso, você poderá comprar palavras-chaves para que seu negócio seja encontrado com mais facilidade!

Para contratar e configurar, acesse o menu UP.STORE e procure pela sessão MARKETING.

E então procure pelo GOOGLE ADS e clique em CRIAR ANÚNCIO.

Vamos mostrar como anunciar seu site. Pra isso, clique em ANÚNCIO

Comece informando a URL DA PÁGINA que será anunciada.

Depois, em CONFIGURAÇÕES DO ANÚNCIO você deve preencher os campos:

TÍTULO PRINCIPAL: (máx. 30 caracteres) - Coloque o nome do seu produto ou serviço (nome da sua empresa/marca).

TÍTULO SECUNDÁRIO: (máx. 30 caracteres) - Coloque um título que mostre o que seu produto ou serviço representa para o mercado. Lembre-se que o texto do título é que chama mais atenção das pessoas, por isso inclua as palavras que elas normalmente usam ao pesquisar no Google.

DESCRIÇÃO: (máx. 90 caracteres) - Descreva com detalhes o seu produto ou serviço. Use palavras atraentes e que represente de fato o que você está anunciando. Lembre-se, esta é a chamada inicial para conquistar os buscadores, então não economize na criatividade e seja certeiro!

Você verá uma prévia de seu anúncio e também um exemplo de anúncio a ser seguido:

Chegou a hora de selecionar as PALAVRAS CHAVE para o sucesso do seu negócio. Quando as pessoas buscarem pelas palavras que você escolher, seu anúncio aparecerá para elas.

Fique atento aos valores para ver se estão dentro do seu investimento diário. No campo PALAVRAS CHAVE digite a palavra desejada e aguarde a lista aparecer.

Selecione a opção desejada e confira o valor do uso da palavra escolhida:

Caso queira excluir alguma palavra selecionada, basta clicar no X.

Para finalizar o passo de criação, escolha o LOCAL (território) que você quer que seu anúncio seja exibido. Lembrando que seu anúncio aparecerá apenas para as buscas que estiverem nas regiões escolhidas.

No campo SEGMENTAÇÃO POR LOCAL escreva a região (cidade, estado, etc) e aguarde a lista aparecer.

Selecione as opções desejadas e você verá a lista se formando abaixo desse campo:

Caso queira excluir alguma região selecionada, basta clicar no X.

Agora que seu anúncio está configurado, vamos ver seu investimento.

Aproveite a promoção por tempo limitado!

Ao investir o valor de R$225,00 em campanhas no primeiro uso, seja bonificado em até 10 dias úteis em sua conta do Google Ads com mais R$225,00 e conquiste ainda mais clientes para seu negócio. Aproveite!

Lembre-se de ativar seu anuncio mudando a flag de CINZA para VERDE.

Para definir seu investimento diário, você deve ajustar as bolinhas entre R$ 10 e R$ 100 (valor d investimento diário) e entre 30 dias e 01 ano (período de veiculação do anúncio)

Confira o RESUMO DE INVESTIMENTO da sua campanha de anúncio.

Agora você deve escolher um dos MÉTODOS DE PAGAMENTO (boleto ou cartão)

E informar seu endereço de faturamento.

Verifique todo o processo e quando estiver pronto, clique em CRIAR ANÚNCIO para iniciar a veiculação da sua campanha e fazer você decolar nas vendas!