COMO ANUNCIAR SEU SITE USANDO O GOOGLE ADS

UP.Store do MarketUP é o lugar ideal para você encontrar diversos serviços para incrementar seu negócio. Dentre os diversos parceiros que acreditam em nossa plataforma, está o GOOGLE e suas soluções integradas para ampliar a divulgação de seu negócio.

Com o serviço Google Ads – criação de anúncios - você conseguirá fortalecer sua presença digital e ainda aparecer nas primeiras posições de pesquisa do maior buscador de todos os tempos. Além disso, você poderá comprar palavras-chaves para que seu negócio seja encontrado com mais facilidade!

Para contratar e configurar, acesse o menu UP.STORE

E procure pela sessão MARKETING.

E então procure pelo GOOGLE ADS e clique em CRIAR ANÚNCIO.

Agora é só seguir o Passo a Passo.

O 1º PASSO é informar o NOME da campanha e o SITE que será anunciado. AO informar o site, não se esqueça de colocar o https://, okay??

E então clique em PRÓXIMO para abrir o 2º passo.

No 2º PASSO você irá informar as CONFIGURAÇÕES DA CAMPANHA. Você deve preencher os seguintes campos:

TÍTULO PRINCIPAL: (máx. 30 caracteres) - Coloque o nome do seu produto ou serviço (nome da sua empresa/marca).

TÍTULO SECUNDÁRIO: (máx. 30 caracteres) - Coloque um título que mostre o que seu produto ou serviço representa para o mercado. Lembre-se que o texto do título é que chama mais atenção das pessoas, por isso inclua as palavras que elas normalmente usam ao pesquisar no Google.

DESCRIÇÃO: (máx. 30 caracteres) - Descreva com detalhes o seu produto ou serviço. Use palavras atraentes e que represente de fato o que você está anunciando. Lembre-se, esta é a chamada inicial para conquistar os buscadores, então não economize na criatividade e seja certeiro!

Você verá uma prévia de seu anúncio e também um exemplo de anúncio a ser seguido:

No campo SEGMENTAÇÃO POR LOCAL. Escolha o LOCAL (território) que você quer que seu anúncio seja exibido. Lembrando que seu anúncio aparecerá apenas para as buscas que estiverem nas regiões escolhidas.

Escreva a região (cidade, estado, etc) e aguarde a lista aparecer.

Selecione as opções desejadas e você verá a lista se formando abaixo desse campo:

Caso queira excluir alguma região selecionada, basta clicar no X.

Clique em PRÓXIMO para abrir o 3º passo.

No 3º PASSO é a hora de selecionar as PALAVRAS CHAVE para o sucesso do seu negócio. Quando as pessoas buscarem pelas palavras que você escolher, seu anúncio aparecerá para elas.

Fique atento aos valores para ver se estão dentro do seu investimento diário. No campo PALAVRAS CHAVE digite a palavra desejada e aguarde a lista aparecer. Selecione a opção desejada e confira o valor do uso da palavra escolhida:

Caso queira excluir alguma palavra selecionada, basta clicar no X.

Clique em PRÓXIMO para abrir o 4º passo.

Agora que seu anúncio está configurado, vamos ver seu INVESTIMENTO no 4º PASSO

Para definir seu investimento diário, você deve ajustar as bolinhas entre R$ 10 e R$ 100 (valor de investimento diário) e entre 01 dia e 30 dias (período de veiculação do anúncio)

Clique em VER RESUMO para ver de quanto será o seu investimento para essa campanha.

Falta pouco! Agora que você já deixou seu anúncio detalhado e o investimento escolhido, você só precisa escolher uma forma de pagamento. Clique em PRÓXIMO para prosseguir

Escolha um dos MÉTODOS DE PAGAMENTO (boleto ou cartão)  e coloque seus dados a respeito do endereço de faturamento para concluir o fluxo.

E informar seu endereço de faturamento.

Verifique todo o processo e quando estiver pronto, clique em CRIAR ANÚNCIO para iniciar a veiculação da sua campanha e fazer você decolar nas vendas!

A partir do segundo anúncio o fluxo será praticamente o mesmo, com exceção da parte do pagamento. os anúncios passarão a consumir o saldo do crédito em caixa.

Para adicionar mais créditos, basta acessar novamente a UP.STORE do Google. Clique em ACESSAR MINHA CONTA.

Antes de criar um novo anúncio verifique seu saldo, e caso seja necessário, clique em ADICIONAR CRÉDITO.