PRINCIPAIS MUDANÇAS NO PDV

O PDV MarketUP está de cara nova!

Um novo layout, novas funcionalidades e muito mais praticidade para agilizar seu atendimento e acelerar o crescimento de seu negócio!

Todos já podem experimentar a nova versão do PDV, e se você preferir, vai poder continuar utilizando a versão atual por mais algum tempo.

Primeiro, você precisa fechar TODOS os caixas de seu estabelecimento, okay? Essa ação é de extrema segurança ara seus dados.

Depois de estar com os caixas fechados, acesse o ERP, e vá em CONFIGURAÇÕES > PDV > HABILITAR

Marque a opção mudando a flag de cinza para verde.

Essa informação é autosave, ou seja, ao marcar a opção, seu PDV já estará na versão nova. Ai é só abrir o seu caixa normalmente e fazer suas vendas

Se quiser voltar para a versão atual do PDV, repita o procedimento fechando o(s) caixa(s)  e acessando CONFIGURAÇÕES > PDV > HABILITAR. Dessa vez, desabilite a opção mudando a flag de verde para cinza e você estará de volta a "versão clássica" do PDV quando recomeçar suas operações.

Mas muita ATENÇÃO! Essa mudança poderá ser feita por TEMPO LIMITADO! Em Breve o novo PDV será a versão atual e obrigatório, okay?

Acesse o Manual Completo do PDV MarketUP clicando aqui

Conheça agora as principais mudanças

NOVO LAYOUT

O PDV está 100% de cara nova! Com um layout de tela toda, agora ainda mais bonito e intuitivo.

NOVA DISPOSIÇÃO DOS BOTÕES

Os BOTÕES DO PDV agora ficam ao lado esquerdo. As CATEGORIAS ficam dispostas em cascata na lateral, facilitando a seleção. E os PRODUTOS ficam logo ao lado. Se você tiver muitas categorias ou produtos, não precisará mais mudar de página! Uma barra de rolagem surgirá te auxiliando a encontrar o que deseja.

Ao adicionar os produtos à venda, eles ficarão listados ao lado esquerdo da tela.

VISÃO SEM BOTÕES

Caso você não tenha configurado botões para usar no PDV, essa será a visão da sua tela: O lado esquerdo estará inicialmente vazio, aguardando os produtos que serão inseridos na venda, e ao lado direito você já verá o painel de recebimento exibindo as FORMAS DE PAGAMENTO  disponíveis.

Ao inserir os itens, você deverá somente selecionar o pagamento e finalizar a venda.

MELHORIA NOS MENUS

Para CONSULTAR preços dos produtos pelo PDV basta digitar o nome ou o código do produto na barra de busca que fica no cabeçalho da página

FOTOS DOS PRODUTOS

As FOTOS inseridas no Cadastro do produto poderão ser vista no PDV. Ao adicionar um item a venda ou realizar a busca do produto, basta clicar no ícone de  câmera fotográfica e você verá a foto principal do produto

IDENTIFICAÇÃO DO CLIENTE

A IDENTIFICAÇÃO DO CLIENTE agora pode ser feita diretamente na tela inicial do PDV.

Se precisar identificar o cliente após depois de ter iniciado a venda, não se preocupe! Você poderá identificá-lo clicando em na opção CONSUMIDOR na barra superior. Nessa opção você também pode identificar empresas pelo CNPJ e poderá completar o cadastro do seu cliente.

EMISSÃO DE CUPOM FISCAL

Se você emite NFC-e ou SAT, não se preocupe! Nosso PDV continuará emitindo as notas normalmente de forma online e offline e não será necessário fazer nenhum configuração nova! Se você identificar o consumidor os campos já virão preenchidos, e se quiser pode identificá-lo somente na emissão fiscal

SINCRONISMO E OPERAÇÕES

Agora será possível sincronizar seu caixa com menos clique. O menu SINCRONIZAR foi adicionado à barra lateral, e não será mais necessário escolher entre sincronismo forçado ou sincronismo simples.

As operações também estão em uma nova disposição. Ao clicar na opção OPERAÇÕES na barra lateral, você poderá navegar entre as operações clicando nas opções que estão dispostas do lado direito da tela.

NOVO MAPA DE COMANDAS

O MAPA DE COMANDAS também está de cara nova! Com uma visualização clara que ajuda a manter seus atendimentos organizados. Você pode escolher se quer ver todas as comandas ou filtrar pelos status: LIVRE, OCUPADA, CONTA, CORTESIA ou BLOQUEADA.

Com um novo MODAL DE ATENDIMENTO, você continuará podendo executar diversas ações como imprimir uma via de pré-conta (resumo de consumo), cancelar ou transferir a comanda, atribuir limite de consumo ou valor de cortesia, e também bloquear o consumo ou realizar o recebimento

NOVO MAPA DE DELIVERY

Realize seus pedidos de entrega de forma organizada. No Mapa de Entregas. você verá a situação dos seus pedidos: TODAS, PREPARANDO, EM TRÂNSITO, ENTREGUES e CANCELADOS.

E também pode filtrar sua busca utilizando as opções de filtros POR ENTREGADORES,  POR TIPO DE ENTREGA  e por ORIGEM.

NOVAS INTEGRAÇÕES

No novo PDV MarketUP, você poderá contar com o DELIVERY + nossa integração com o iFood em breve com outros aplicativos de delivery.

Você também conta agora com um CARTEIRA DIGITAL, onde poderá receber pagamentos via PICPAY, MERCADO PAGO e PIX.

E vem mais novidades por aí!

A MarketUP continua trabalhando pra trazer a revolução para seu negócio!

Acesse o Manual Completo do PDV MarketUP clicando aqui