IMPORTE OS DADOS DO CONTA AZUL PARA O MARKETUP

Agora você pode Importar seus dados do Conta Azul para o MarketUP e aproveitar todas as vantagens do melhor Sistema de ERP/PDV Gratuito!

Recomendado para quem utiliza o Conta Azul mas quer migrar para o ERP Gratuito MarketUP sem perder dados de clientes e produtos, a integração via Chave API será o primeiro passo para a migração de seus dados.

Conheça como funciona e como fazer a importação de seus dados:

O que é Conta Azul?

Conta Azul é uma plataforma online para pequenos negócios e empresas contábeis.

Como funciona a integração MarketUP x Conta Azul?

Recomendado para quem utiliza o Conta Azul mas quer migrar para o ERP Gratuito MarketUP sem perder dados de clientes e produtos, a integração via Chave API será o primeiro passo para a migração de seus dados.

Como gerar a chave API

Para obter suas chaves no Conta Azul, faça o login no Conta Azul acessando https://login.contaazul.com/ e abra uma solicitação de suporte via chat. Nesse atendimento você deve solicitar as seguintes credenciais: CLIENT ID e CLIENT SECRET.

Como inserir a Chave API no MarketUP?

Depois de obter as credenciais, vá até seu ERP MarketUP e acesse CONFIGURAÇÕES > INTEGRAÇÕES > IMPORTAÇÕES

Clique em EDITAR ao lado da opção CONTA AZUL

Clique no botão ao lado de SAIBA MAIS mudando-o de CINZA para VERDE e então preencha os campos CLIENT ID e CLIENT SECRET com as informações que foram obtidas com o suporte do Conta Azul. Para iniciar a importação dos dados clique em IMPORTAR

Quais dados serão integrados?

Será possível migrar seus Produtos e Clientes diretamente do Conta Azul para o MarketUP.

Clientes: Serão migrados os seguintes dados: Nome, CPF/CNPJ, telefones, e-mail, Endereço (nome da rua, número, complemento, bairro, cep, cidade, estado)

Produtos: Serão migrados os seguintes dados: Nome do produto, GTIN (como código de barras), Valor de Venda, Estoque Atual, Informações fiscais (tipo, ncm, origem e cest).