Como contratar o Arquivo+?

A LEGISLAÇÃO EXIGE QUE VOCÊ GUARDE AS SUAS NFS POR 5 ANOS!

Mas nós temos a solução!

A MarketUP já arquiva gratuitamente as suas Notas Fiscais por 30 dias.
Assine o Arquivo+ agora e tenha backup de todas as suas NFs emitidas ou
importadas no MarketUP para fácil consulta e download a qualquer tempo!

A adesão está disponível através da sua UPstore na aba Serviços:

No Arquivo+ temos duas formas de pagamento disponíveis Cartão de crédito ou PIX, escolha a que melhor te atenda.

Caso a forma de pagamento escolhida seja Cartão de crédito é necessário o preenchimento dos dados do cartão e endereço de faturamento.

Na opção de PIX, basta ler o QRCODE ou copiar a chave gerada!

Depois envie o comprovante por email para financeiro@marketup.com com o assunto Arquivo+ - e o número da sua intalação que no mesmo dia (útil) já habilitaremos o serviço.

Agora é só finalizar clicando no botão: