Como importar várias notas de venda (XML)?

No MarketUP é possível importar o arquivo XML das NF-e de venda que você emitiu utilizando outros emissores.

Esse recurso foi desenvolvido para que você possa manter seu histórico de vendas no mesmo sistema de gestão, e também auxilia para cadastrar seus produtos e clientes.

Para facilitar a importação em massa foi desenvolvido uma forma que aceita pasta de arquivos no formato Zip contendo o máximo de 50 arquivos xmls.

Veja como importar :

No sistema, acesse o menu VENDAS> PEDIDOS.

Clique no ícone de IMPORTAR.

Clique em ENVIAR ARQUIVO para confirmar o processo para dar continuidade a importação

Após a importação do arquivo o sistema processará as notas automaticamente na lista de seus pedidos de vendas, cadastará seus produtos, clientes e registros financeiros.