COMO ADICIONAR CFOP ?

Para adicionar CFOP acesse CONFIGURAÇÕES>FISCAL>NATUREZA DE OPERAÇÃO

Clique no ícone de EDITAR (lápis) na natureza de operação que deseja inserir o CFOP.

Na caixa de seleção insira o CFOP e em seguida clique em ADICIONAR

Caso queira pode habilitar a opção de PADRÃO para deixar este CFOP como padrão em todas as notas fiscais que for emitir.

Ao final da tela basta clicar em SALVAR para finalizar o procedimento.