COMO CONFIGURAR OS FAVORITOS?

No MarketUP você poderá adicionar ao menu de FAVORITOS as  quatro funcionalidades que você mais acessa.

Pra isso acesse o menu FAVORITOS.

Você verá listadas as quatro funcionalidades mais acessadas de acordo com o seu segmento de atuação e para alterá-las e deixar com os atalhos que você precisa, basta clicar no ícone EDITAR.

Escolha a opção desejada na listagem e clique em SALVAR.  Mas atenção: Não será possível escolher uma opção que já esteja listada.

Pronto, seus favoritos foram editados!