COMO EMITIR BOLETOS NO PEDIDO DE VENDA?

O MarketUP conta com a integração de emissão de boletos registrados integrados aos nossos parceiros Smartbank e Wirecard (Moip).

Para realizar emissão dos boletos primeiramente é necessário realizar a integração da sua conta no MarketUP.

Veja como integrar com Smartbank clicando aqui

Veja como integrar com Wirecard clicando aqui

Após a vinculação ou criação da conta faça a emissão dos boletos acessando VENDAS > PEDIDOS

• Depois ADICIONAR NOVO.

• Preencha as informações do pedido, clientes e itens.

Observação: Lembrando que para emitir BOLETOS, é necessário na identificação no pedido CPF/CNPJ e e-mail do cliente.

• No campo de pagamento selecione a opção BOLETO e a condição que deseja de pagamento, em seguida clique em GERAR CONTAS

• E depois em CONCLUIR VENDA

Ao clicar em CONCLUIR VENDA clique no botão LARANJA escrito BOLETO que o boleto será aberto.