COMO DEVOLVER VENDA CONSIGNADA?

No MarketUP, para realizar uma devolução de venda consignada, acesse o menu VENDAS > CONSIGNADOS

Nessa página você verá todos os seus pedidos de venda CONSIGNADOS, basta acessar o pedido e clicar na opção RETONAR AO ESTOQUE

A opção RETORNAR AO ESTOQUE servirá para que você devolva ao estoque a mercadoria que não for vendida. Ao clicar na opção um pop-up surgirá. Selecione o ESTOQUE DE DESTINO e informe a quantidade de produtos que será devolvida. Depois clique em RETORNAR ESTOQUE.

Uma mensagem informará que o estoque foi retornado com sucesso.

No pedido consignado, você verá nas observações do item a quantidade devolvida. E também poderá consultar os Locais de Estoque e as Movimentações de Estoque para validar se a devolução foi realizada.