EXPORTE OU IMPRIMA UMA LISTA DE FUNCIONÁRIOS.

Para exportar ou imprimir a lista de funcionários acesse CONFIGURAÇÕES > EMPRESA > FUNCIONÁRIOS.

Clique no ícone de exportar ou no ícone de imprimir

Caso selecione a opção de exportar, irá aparecer um modal para confirmar sua solicitação. Clique em EXPORTAR

O processo de download irá aparecer na parte inferior da sua tela. Após concluir, clique na planilha baixada.

Mas caso tenha selecionado a opção IMPRIMIR, um modal com os funcionários cadastrados irá aparecer em sua tela. Clique em IMPRIMIR.

A página de impressão do seu navegador irá abrir, selecione a impressora de destino e clique em IMPRIMIR.