COMO CONFIGURAR O FECHAMENTO CEGO NO PDV

Essa configuração permite o fechamento do PDV sem exibir os valores calculados para o operador, que deve informar manualmente os valores existentes no seu PDV.

Para isso acesse o ERP, e vá ao menu CONFIGURAÇÕES > EMPRESA > PARÂMETROS DE VENDA.

Desça até o menu PDV e marque a opção SIM para FECHAMENTO CEGO.

E clique em SALVAR.

Ao clicar em FECHAMENTO DE CAIXA a tela mostrará somente a coluna REALIZADO, porém ela estará zerada. Você deve preencher a coluna com os valores em seu caixa.

Para finalizar, clique em CONFIRMAR FECHAMENTO