Configure o Selo Ebit na Loja Virtual

O Ebit é uma empresa que mede a confiança das lojas virtuais no Brasil. Ter um selo do Ebit é uma maneira de trazer credibilidade da sua loja junto aos clientes. A sua loja virtual também pode se integrar com selo Ebit.

Você precisa ter o código HTML do Selo Ebit, este código foi enviado pelo Ebit para seu e-mail.

Para configura-lo acesse: CONFIGURAÇÕES > LOJA VIRTUAL > DOMÍNIO.

Localize a opção Certificação Ebit

Insira o código recebido pelo Ebit.

Depois informe o seu ID do Buscapé. Este ID é necessário para poder realizar a integração corretamente com o Ebit.

Após salvar a TAG de pesquisa e do selo Ebit no campo do código HTML acima, faça um Print Screen da página de finalização de compra e da home da sua loja virtual e encaminhe para convenio@ebit.com.br.

Envie também sua Logomarca em formato GIF, nas dimensões 200px x 50px e 88px x 31px.

Em até 3 dias úteis você receberá um e-mail de confirmação de ativação do programa bitConsumidor.

Por fim, clique em SALVAR no final da tela.