EXCLUA UMA CONTA GERENCIAL

A Conta Gerencial define como seus pagamentos e recebimentos serão classificados. Essas classificações aparecerão no seu Fluxo de Caixa e, conforme configurado, também poderão ser visualizadas no Relatório DRE Simplificado.

Você já sabe que é possível CRIAR e EDITAR uma conta gerencial. Agora, saiba também que é possível EXCLUIR uma conta gerencial, desde que ela tenha sido criada manualmente. Contas gerenciais padrão do sistema, como água e aluguel, não podem ser excluídas. Além disso, contas gerenciais associadas a registros financeiros também não podem ser removidas.

Para excluir uma conta gerencial, siga este caminho: FINANCEIRO > CONTA GERENCIAL.

Encontre a conta gerencial que deseja remover e clique em EXCLUIR

Uma mensagem de confirmação surgirá. Se quiser continuar, clique em SIM

Pronto! Sua conta gerencial foi excluída com sucesso.