Onipay - Gateway de pagamentos digitais para Loja Virtual

A Onipay traz uma solução completa de meios de pagamento pra ajudar você a alcançar mais versatilidade, integrando soluções que vão alavancar o seu negócio!

Para oferecer esse serviço, comece acessando a UP.STORE e na área MÉTODOS DE PAGAMENTO escolha a opção ONIPAYe clique em SAIBA MAIS

Leia atentamente as informações sobre o serviço e conheça as taxas. Se você não tiver cadastro, preencha o formulário  e clique em ENVIAR

Aguarde o contato da equipe Onipay. Assim que você tiver a sua conta Onipay criada, acesse o menu CONFIGURAÇÕES > LOJA VIRTUAL > PAGAMENTOS

Ative a opção ONIPAY mudando a flag de cinza para verde e insira o MERCHANTUUID

Clique em SALVAR

Acesse CONFIGURAÇÕES > LOJA VIRTUAL > PUBLICAÇÃO e clique em PUBLICAR para que o tipo de pagamento apareça na sua Loja.

Após a publicação, o tipo de pagamento ONIPAY estará disponível para seus clientes na sua Loja Virtual. Seus clientes poderão escolher entre pagar com o CARTÃO DE CRÉDITO ou BOLETO