OPEN FINANCE

O Open Finance chegou ao MarketUP!

Com esse novo recurso, você sincroniza automaticamente seus extratos bancários ao ERP MarketUP para realizar conciliações bancárias de forma rápida, fácil e segura.

Em parceria com a Belvo, você terá todos os seus extratos em um único lugar seu trabalho de conciliação será feito em minutos e de forma prática, já disponível para os bancos:

Nubank

Itaú

Bradesco

Santander

Banco do Brasil

Caixa Econômica Federal

Sicred

Sicoob

Para usar o recurso, será necessário fazer a assinatura do plano Open Finance, acessando nossa UP.Store e clicando em SAIBA MAIS na opção.

Depois escolha qual o melhor plano para o seu negócio (trimestral, anual ou bianual), e realize o pagamento, que pode ser feito via Pix ou Cartão de crédito.

Pronto! A assinatura está realizada.
Agora para configurar os bancos, ainda na UP.Store no campo SUAS CONTAS clique em ADICIONAR NOVO

Escolha se a sua conta é do TIPO Juridica ou Física, e em seguida seleciona o BANCO

Depois clique em CONECTAR

OBS. Cada instituição pedirá dados específicos para validar a integração, por isso siga o passo a passo e insira as informações solicitadas para prosseguir.

Você poderá adicionar quantas contas forem necessárias, inclusive do mesmo banco.

Com as contas configuradas, você conseguirá acessar seu Saldo e Extrato pela tela do MarketUP, acessando o menu FINANCEIRO > SALDO E EXTRATO

E selecionando a conta que deseja verificar o saldo e extrato.

E para realizar a conciliação bancária, acesse FINANCEIRO > CONCILIAÇÃO BANCÁRIA

E selecione a conta que irá realizar a conciliação

OBS. A integração não realiza nenhum tipo de movimentação financeira em suas contas. A Conciliação bancária apenas associa transações já realizadas na conta bancária com os dados registrados no ERP.

Faça a conciliação bancária entre os registros normalmente. O sistema dará sugestões de conciliação baseadas nas datas e valores. Você pode ou não aceitar as sugestões. Você pode procurar os registros clicando em VINCULAR CONTAS ou se a movimentação financeira na conta bancária não tem registro no ERP, você poderá clicar em ADICIONAR NOVO e fazer o registro manualmente.

Viu só!? Chega de perder tempo gerenciando seus arquivos bancários, tenha seus extratos automaticamente disponíveis dentro do seu ERP!