RELATÓRIO - CONTAS A PAGAR / PAGAS

O Relatório de CONTAS A PAGAR permite ao administrador visualizar todas as suas contas a pagar, agrupadas por vencimento, fornecedor e valor total

Para gerar esse relatório, acesse o menu RELATÓRIOS > FINANCEIRO > CONTAS A PAGAR

Informe o período desejado ou aplique os filtros desejados, e clique em PESQUISAR

Você verá as informações na tela em forma de lista, seguindo o que foi pesquisado.

E poderá também ver o relatório em forma de Gráfico,  imprimir ou exportar para PDF ou Excel. Escolha o seu tipo de visualização clicando na opção VISUALIZAÇÃO e selecionando o que desejar.

Para alterar de CONTAS A PAGAR para CONTAS PAGAS, basta clicar no local indicado