PDV Offline, como Funciona?

Nosso PDV off-line trata-se de uma segurança para seu estabelecimento.

Caso você tenha um problema com sua conexão á internet o funcionamento de seu PDV não será prejudicado, continuará operando normalmente. Assim como também na abertura e fechamento.

O único recurso que trabalha off-line no MarketUP é o PDV (Frente de caixa).

Para que você tenha seu Dashboard operando em tempo real, indicamos que o tempo de operação seja com internet. Caso não precise, saiba que o PDV trabalha offline por até 7 dias, após isso não se esqueça de fazer a sincronia para continuar o funcionamento.

Para um bom funcionamento indicamos que faça sempre o fechamento do seu caixa diário com a internet , assim todas as operações realizadas off-line migram para o ERP.

Após a sincronização será contabilizado as movimentações de estoque e financeiras lançadas no período que esteve sem conexão.

Obs: se você emite cupom fiscal (NFC-e) irá trabalhar em modo de contingencia, de forma que quando recuperar sua conexão terá o prazo de 24 horas para emitir seu cupom em FINANCEIRO > FATURAMENTO > NOTA FISCAL