CADASTRE UM NOVO VENDEDOR

ASSISTA ESSE CONTEÚDO EM VÍDEO!

Para manter suas vendas ainda mais organizadas e ter a opção de aplicar comissões para seus vendedores, você poderá cadastrar vendedores no sistema.

Para isso, vá no menu CONFIGURAÇÕES > EMPRESA > FUNCIONÁRIOS.

Você verá a lista com todos os seus funcionários cadastrados e poderá editar seus dados.

Para adicionar um novo funcionário, clique em ADICIONAR NOVO.

Preencha a ficha cadastral. Para o cadastro de funcionário, somente o NOME é obrigatório. Os outros campos são opcionais.

no campo Usuário informe LOGIN e SENHA  e escolha um perfil de acordo com as permissões que deseja dar a esse usuário e marque a opção VENDEDOR, e se quiser, já informe um valor em porcentagem para comissões.

Após preencher tudo, clique em SALVAR

Agora sempre que um Pedido de Venda for realizado, caso o usuário logado esteja habilitado como Vendedor, a informação já virá preenchida no cabeçalho

E no PDV será necessário que o Operador de caixa identifique o Vendedor