INFORMANDO O FRETE NO PEDIDO DE COMPRA

Para informar o valor de frete em um Pedido de Compras, acesse COMPRAS > PEDIDOS

Selecione o Pedido em questão selecionando-o na lista, ou utilizando os Filtros de Busca. Clique em EDITAR para realizar as alterações.

Se você preferir, também pode criar um novo pedido, clicando em ADICIONAR NOVO.

Preencha as informações necessárias para identificar o fornecedor, e inclua os produtos do pedido.

Logo abaixo da lista de itens inclusos no pedido, você verá o campo para inserir o FRETE e OUTROS CUSTOS. Preencha o valor do Frete no campo indicado.

Perceba que  Valor Final do Pedido agora soma o valor dos produtos (subtotal) como valor de frete informado.

Informe as formas de pagamento e para salvar o Pedido, clique em SALVAR no final da página

Se você deseja faturar (concluir) o pedido, clique em CONCLUIR COMPRA