RELATÓRIO - LISTA DE PREÇO

O Relatório LISTA DE PREÇO permite ao administrador ver todos os produtos de seu estoque com o valor de custo e valor de venda (atacado e varejo)

Para gerar esse relatório, acesse o menu RELATÓRIOS > PRODUTO > LISTA DE PREÇO

Você verá as informações na tela em forma de lista

E poderá também  imprimir ou exportar para PDF ou Excel. Escolha o seu tipo de visualização clicando na opção VISUALIZAÇÃO e selecionando o que desejar.