EXPORTE O XML DAS NOTAS

Assista esse conteúdo em vídeo!

Para exportar o arquivo XML das notas emitidas no MarketUP, acesse o menu FINANCEIRO > FATURAMENTO > NOTA FISCAL

Clique no ícone XML no cabeçalho para  EXPORTAR XML.

Selecione o FORMATO, a DATA INICIAL e a DATA FINAL da exportação e para finalizar,

Os Formatos disponíveis para exportação são:

XML Envio - Nesse pacote estarão as NF-e e NFC-e enviadas para a SEFAZ.

XML Cancelamento - Nesse pacote estarão somente as NF-e e NFC canceladas. Esse pacote é um complemento do XML Envio, por isso recomendamos que sempre baixe as duas opções e as envie ao seu contador.

XML Importado - Nesse pacote estarão as notas de compra que foram enviadas ao sistema e geraram pedidos de compra.

Para os contribuintes do estado de São Paulo, teremos ainda as opções para download do XML dos cupons SAT.

SAT Completo (Envio/Cancelamento) -  Pacote completo com todos os cupons SAT enviados para a SEFAZ, incluindo os cupons cancelados.

SAT Envio - Nesse pacote estarão todos os cupons SAT  enviados para a SEFAZ

SAT Cancelamento - Nesse pacote estarão somente os cupons SAT cancelados.

SAT Backup - Pacote completo com todos os cupons SAT enviados para a SEFAZ, incluindo os cupons cancelados.

TXT Padrão p/ NF Paulista - Arquivo em txt para envio da Nota |Fiscal Paulista

Após selecionar o Formato e o período, clique em DOWNLOAD

O download começará a ser realizado. Para baixar o Arquivo, clique no link exibido no campo SUAS EXPORTAÇÕES RECENTES:

Lembrando que o XML das notas fiscais fica disponível gratuitamente durante 15 dias. Para acessar notas posteriores a esse período, é necessária a assinatura do ARQUIVO+. Entre em contato com nosso time de Suporte para maiores informações.