POR QUE INSERIR PESO E MEDIDAS DOS MEUS PRODUTOS COMERCIALIZADOS NA LOJA VIRTUAL?

Informar peso, altura, largura e profundidade dos produtos comercializados nas Loja Virtual é essencial e obrigatório, pois essas informações influenciam no FRETE que será CALCULADO pelos correios, ou pela transportadora.

DIMENSÕES DO PRODUTO PARA CALCULO DO FRETE: Você deve preencher de acordo com o tamanho do seu produto na embalagem própria. Por exemplo, se você comercializa lâmpadas LED de 13w, a dimensão do seu produto será, Largura: 10cm, Altura: 13cm, Profundidade: 10cm e o Peso de aproximadamente: 300g

Para inserir as informações, acesse o cadastro do seu produto e vá para a aba LOJA VIRTUAL