COMO ALTERO VALOR DE UM PRODUTO NO ORÇAMENTO DE COMPRAS?

Para alterar um valor de um produto em um orçamento, acesse o módulo COMPRAS > ORÇAMENTOS.

Selecione o Orçamento em questão selecionando-o na lista, ou utilizando os Filtros de Busca. Clique em EDITAR para realizar as alterações.

Se você preferir, também pode criar um novo orçamento, clicando em ADICIONAR NOVO.

Preencha as informações conforme a necessidade, e insira os produtos que farão parte desse orçamento. Lembrando que os produtos devem estar cadastrados no seu catálogo de produto  Para incluir o produto no Orçamento, clique em INCLUIR NO PEDIDO.

Para  alterar o valor de um produto específico, clique no ícone com símbolo de porcentagem ao lado nome do produto. Altere o campo VALOR UNITÁRIO para o valor desejado.

Clique em SALVAR para gravar as informações.

Para salvar o orçamento, clique em SALVAR no final da página.