INSIRA AS PRINCIPAIS INFORMAÇÕES DA SUA LOJA VIRTUAL

Para incluir as principais informações da sua empresa na Loja Virtual, acesse CONFIGURAÇÕES > LOJA VIRTUAL > INFORMAÇÕES.

No campo DADOS OBRIGATÓRIOS preencha todos os campos em cinza escuro.

No campo PÁGINAS INSTITUCIONAIS informe seus clientes sobre sua empresa, condições para uso da loja virtual, envio e entrega, política de troca e demais informações.

Após configurar todas as etapas, clique em SALVAR para gravar as atualizações, e clique na seta para ir para a próxima etapa de configuração ou para voltar para a etapa anterior.