Cadastre um Usuário e Suas Permissões no MarketUP

O cadastro de novos usuários para utilizarem o sistema na sua empresa é simples. Basta acessar o menu CONFIGURAÇÕES > EMPRESA > USUÁRIOS > ADICIONAR NOVO USUÁRIO no final da tela.

Preencha os campos obrigatórios, destacados na cor cinza escuro. Habilite de acordo com cada perfil, as opções OPERADOR DE PDV?, ADMINISTRADOR DE PDV? ou VENDEDOR? e clique em SALVAR.

O MarketUP permite que você inclua usuários e determine também os menus o qual ele terá acesso para utilizar. Para isso, acesse o menu CONFIGURAÇÕES > EMPRESA > PERMISSÕES. Escolha o tipo de usuário que deseja configurar as permissões, em seguida, clique no módulo desejado do sistema.

Você verá dois símbolos para utilizar:

✓ - Permitir a funcionalidade

× - Bloquear a funcionalidade

Para alterar, basta clicar em cima da funcionalidade que deseja permitir ou bloquear.

Não esqueça de SALVAR suas alterações!