CRIE UM ÍCONE DE ATALHO NA ÁREA DE TRABALHO DO COMPUTADOR

Para acessar rapidamente sua conta MarketUP, você pode criar um ícone de atalho par sua cota diretamente na área de trabalho do computador. Veja como é fácil!

Acesse sua conta, selecione todo o endereço e clique com o botão direito sobre a seleção. Vá em COPIAR, ou utilize o atalho CTRL+C.

Agora vá até a ÁREA DE TRABALHO d o se computador e clique com o botão direito do mouse na tela inicial. Coloque o mouse sobre a opção NOVO e clique em ATALHO.

Na caia que será aberta, na linha DIGITE O LOCAL DO ITEM cole o endereço da sua conta que você acabou de copiar. Você pode clicar novamente com o botão direito na caixa de texto, clique em COLAR  ou utilizar o atalho CTRL+V. E então Clique em AVANÇAR para continuar.

Agora informe um nome para o Atalho. Você pode escolher o que achar melhor. Depois clique em CONCLUIR.

Pronto, o ícone foi criado! Agora para acessar sua conta basta clicar duas vezes sobre o atalho e o navegador será aberto para que você possa fazer o login e utilizar o sistema.