IMPORTE UMA LISTA DE CLIENTES PARA O SISTEMA

Para importar a sua planilha de clientes, siga esse passo a passo simplificado:

Acesse o menu VENDAS > CLIENTES

Clique no ícone IMPORTAR.

Na nova tela, selecione a opção DOWNLOAD DE ARQUIVO DE MODELO para baixar o arquivo da planilha modelo para o preenchimento.

- A coluna de cor VERMELHA é de preenchimento obrigatório.

- Dados como CNPJ e IE devem estar corretos, seguindo as normas da SEFAZ. Caso contrário, a importação não será realizada corretamente.

- As colunas de cor VERDE, caso tenha algum campo preenchido, todas as informações (com exceção do complemento do endereço) passam a ser obrigatórias.

Realizada essa etapa, clique na opção IMPORTAR > IMPORTAR ARQUIVO.

Localize o arquivo no seu computador, o selecione e clique em OK.