Abra uma Comanda para o Cliente e Receba no PDV

O recurso ATENDER localizado no PDV do MarketUP foi elaborado para realizar o atendimento das Mesas/Comandas. Com esse recurso, você pode registrar os pedidos nas comandas e acompanhar o consumo através dos status no MAPA DE COMANDAS.

Para realizar o atendimento de uma Mesa/comanda, clique na opção ATENDER.

Para iniciar o pedido, basta clicar em uma das comandas disponíveis (verde),

E então selecione o ATENDENTE e clique em REALIZAR ATENDIMENTO

Insira os itens no pedido, adicione observações no pedido, e depois clique em ENVIAR PEDIDO

Ao clicar novamente na comanda agora ocupada, o modal abrirá novamente, e então para fazer o recebimento clique em RECEBER

Você será direcionado para a tela de pagamento do PDV.

Também poderá realizar o recebimento indicando o número da comanda na tela inicial do PDV no campo MESA/COMANDA e então clicando em INICIAR CUPOM.

Após o pagamento a comanda ficará LIVRE para registrar novos consumos.