CADASTRE UM CLIENTE

São poucos os microempresários que se atentam à importância de manter uma lista de clientes atualizada. Com essa listagem você consegue elaborar programas de fidelização, promoções, acompanhar o status do cliente em potencial, ativo e inativo e ainda oferecer produtos de acordo com o perfil de cada um.

Para cadastrar seus clientes, basta seguir os seguintes passos: acesse o menu VENDAS > CLIENTES

ADICIONAR NOVO.

Preencha os campos obrigatórios (de cor cinza escuro) e tudo o que for relevante para o seu negócio.

No campo CARACTERÍSTICAS, você pode acrescentar informações adicionais ao cadastro. Para cadastrar o endereço, basta digitar o CEP e clicar na lupa, que o sistema preencherá o endereço automaticamente e você só precisa indicar o número e complemento.