COMO REGISTRAR UM PAGAMENTO

Para efetuar um pagamento siga os seguintes passos:

Acesse o menu FINANCEIRO > PAGAMENTOS

Clique em CONTAS A PAGAR. Encontre a conta utilizando o campo de busca ou procurando na lista que será exibida. Clique em EDITAR

No quadro EFETUAR PAGAMENTO, lance as informações obrigatórias: ‘Data de Pagamento’, ‘Conta Corrente’, ‘Valor Pago’ e ‘Efetuado Em’ e INCLUIR PAGAMENTO

O valor incluso agora aparecerá no campo HISTÓRICO DE PAGAMENTOS REALIZADOS

Para finalizar, clique em PAGAR E SALVAR