CONTROLE AS VENDAS DA LOJA VIRTUAL POR DISPONIBILIDADE DE ESTOQUE

ASSISTA ESSE CONTEÚDO EM VÍDEO!

Para controlar suas vendas na Loja Virtual através do estoque disponível dos seus produtos, basta acessar CONFIGURAÇÕES > LOJA VIRTUAL > ENTREGA E ESTOQUE

No campo CONTROLE DE ESTOQUE, você poderá definir se sua loja irá trabalhar somente com produtos que tiverem estoque disponível. Para isso, clique no botão indicado para que mude de CINZA para VERDE.

Após configurar todas as etapas, clique em SALVAR para gravar as atualizações, e clique na seta para ir para a próxima etapa de configuração ou para voltar para a etapa anterior.