SISTEMAS DE PAGAMENTO UTILIZADOS PELA LOJA VIRTUAL

Conheça os Meios de Pagamento disponíveis no MarketUP:

PagSeguro é um sistema de meio de pagamento e também recebimento, oferece aos seus usuários vários meios de pagamento, como boleto bancário, transferência eletrônica através de cartões Bradesco, Itaú, Unibanco, Banco do Brasil, entre outros. Além disso, é possível parcelar as compras através de cartões de crédito, como Visa, MasterCard, Diners, Hipercard, American Express, e outros.

PicPay é um aplicativo fintech disponível para download em celular dos sistemas operacionais Android e iOS, que funciona como uma carteira digital. O programa permite fazer compras pelo smartphone com cartão de crédito ou valor de transferência. O usuário pode fazer recarga no celular, parcelamento de boletos