COMO RECONFIGURAR O SERVIDOR PARA QUE O SAT SEJA REUTILIZADO?

Para efetuar esse procedimento, basta seguir o passo a passo:

1 - Clique com o botão direito no ícone do MarketUP Desktop localizado na barra de ferramentas do computador (ou na setinha próximo ao relógio);

2 - Escolha a opção CONFIGURAÇÕES;

3 - Clique no botão RECONFIGURAR

4 - Siga todos os passos e inicie a reconfiguração;

Após efetuado o procedimento, pedimos que execute o MarketUP Desktop novamente e  verifique no módulo "CONFIGURAÇÕES > FISCAL > MARKETUP DESKTOP" se o MarketUP Desktop está HABILITADO.