REGISTRE UM RECEBIMENTO

Assista esse conteúdo em vídeo!

Para efetuar um recebimento, siga os seguintes passos:

Acesse o menu FINANCEIRO > RECEBIMENTOS > CONTAS A RECEBER

Encontre a conta utilizando o campo de busca ou procurando na lista que será exibida. Clique em EDITAR

No quadro EFETUAR RECEBIMENTO preencha os campos obrigatórios (Data do recebimento, Conta Corrente, Valor Recebido e Efetuado em) e adicione informações de descontos e juros se desejar. Confirme em INCLUIR RECEBIMENTO.

O valor incluso agora aparecerá no campo HISTÓRICO DE PAGAMENTOS REALIZADOS

Para finalizar, clique em RECEBER E SALVAR

Após o recebimento, o registro passará a ser exibido em CONTAS RECEBIDAS.