APLICATIVOS - MarketUP

A MarketUP disponibiliza atualmente 3 APPs para complementar a utilização do sistema. Assim como o MarketUP, os aplicativos são totalmente gratuitos!

- MARKETUP PDV: (antigo Vendas Balcão) Gerencie suas vendas e realize as emissões do cupom SAT ou NFC-e emitindo diretamente do celular. Os cupons podem ser encaminhados por e-mail ou impressos em impressoras wireless e/ou compatíveis com Google Cloud Print

Cadastre e venda seus produtos utilizando a câmera do seu celular como leitor de código de barras!

Faça o download direto na PlayStorehttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.marketup.venda_balcao

- MARKETUP COMANDAS: Este aplicativo permite a utilização do mecanismo de comandas para controle de estabelecimentos que desejam automatizar o processo de pedidos, principalmente bares, restaurantes, pizzarias e demais negócios que operem baseados na lógica de comandas.

Faça o download direto na PlayStorehttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.marketup.comanda

Faça o download direto na AppStorehttps://apps.apple.com/br/app/marketup-comandas/id1487546146

- MARKETUP ERP: Com este aplicativo é possível acompanhar em tempo real indicadores como:
> Posição de Caixa
> Vendas (diária e mensal)
> Posição de Estoque
> Clientes atendidos
> Faturamento
> Produtos com Estoque Baixo
> Cadastro de produtos e Serviços
> Abertura de novos Pedidos e Orçamentos
> Cadastro de Clientes.
> Entre outros.

Assim, de qualquer lugar você poderá tomar decisões e orientar a gestão do seu negócio.

Faça o download direto na PlayStore:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marketup.mobile

Faça o download direto na AppleStore:https://itunes.apple.com/us/app/marketup/id1436659566?l=pt&ls=1&mt=8