IMPRIMA SUAS ETIQUETAS

Assista esse conteúdo em vídeo!

Para manter seu estoque mais organizado e facilitar no momento da venda, você pode IMPRIMIR ETIQUETAS para seus produtos.

Para isso, acesse o menu CATÁLOGO > IMPRESSÃO DE ETIQUETAS

Busque o produto que desejado através do nome ou do código de barras, informe a quantidade e clique em INCLUIR ETIQUETAS.

Após incluir os itens, você ainda pode alterar a quantidade ou até mesmo excluir o produto da lista.

Agora selecione o formato do arquivo exportado. Você pode escolher entre WORD ou PDF.

Para que as etiquetas se alinhem perfeitamente na impressão, pode ser necessário ajustar as margens do papel no momento de imprimir. Siga as informações abaixo, fornecidas pelo fabricante: