COMO SINCRONIZAR OS PRODUTOS DA SUA MATRIZ COM SUAS FILIAIS

Com o recurso FRANQUIAS, exclusivo do MUP+, você pode importar os produtos da matriz para as filiais, evitando a criação repetida de cadastros de produtos em todos os seus domínios manualmente.

Para isso, entre no domínio da sua matriz e crie um produto. No campo TAGS, adicione a TAG que irá identificar quais produtos devem ser sincronizados entre a matriz e as filiais.

Então, no site do FRANQUIAS, vá em CATÁLOGO > SINCRONIZAR PRODUTOS:

Selecione a TAG dos produtos que você quer sincronizar:

Você verá uma tabela que mostra quantos produtos com a TAG inserida já estão cadastrados e atualizados nas filiais, apenas cadastrados mas com informações diferentes do produto da matriz, não estão cadastrados, e aparecem nas filiais mas não na matriz.

Você pode escolher entre sincronizar todas as filiais ao mesmo tempo, ou sincronizar apenas uma. Para isso, clique em SINCRONIZAR TODAS AS FILIAIS, ou no ícone de sincronização ao lado do nome da filial:

Pronto! Um produto igual ao cadastrado na matriz irá aparecer no catálogo das suas filiais, e você poderá controlar o estoque dos itens a partir do módulo Franquias.