UTILIZE O MÓDULO FRANQUIAS DO MUP+

Com o MUP+, você possui as funcionalidades de todos os nossos planos, como o Suporte Premium, Anúncio Zero, Arquivo+, Delivery+ e MarketPlace+.  Além disso, você também conta com um módulo exclusivo: o Franquias.

Utilizando o Franquias, você centraliza o cadastro de todos seus produtos, conta com um multi estoque e gera relatórios consolidados.

Para isso, o primeiro passo é acessar o site do Franquias, clicando aqui

Depois, faça login digitando seu e-mail e senha, e escolhendo o domínio da sua matriz:

Para adicionar uma nova filial, vá em CONFIGURAÇÕES > FRANQUIAS:

Você poderá visualizar quantas filiais já foram cadastradas, e quantas ainda estão disponíveis:

Depois, basta inserir o domínio da sua filial no campo ADICIONE FILIAIS e clicar no ícone de envelope:

Você receberá um e-mail no endereço cadastrado como administrador da filial. Clique em CONFIRMAR.

Pronto! Agora você já pode controlar o estoque da sua filial, acompanhar as vendas dela, sincronizar os produtos com a matriz, além de outras funções!