MARKETPLACE+ | INTEGRE O MARKETUP AOS PRINCIPAIS MARKETPLACES DO BRASIL

Agora o MarketUP tem integração com os maiores Marketplaces do Brasil! Assinando o Marketplace+ você poderá gerenciar seus pedidos, emissão de nota e  controle de estoque diretamente do MarketUP.

Você poderá vender nos seguintes Sites:

Conheça nossa assinatura MARKETPLACE+!

Para assinar o Marketplace+, faça o login em sua conta MarketUP e acesse a UP.STORE e vá até a opção SERVIÇOS

Encontre o MARKETPLACE+ e clique em CONHEÇA

Confira as informações e selecione o plano que mais se encaixa com sua empresa. Estão disponíveis os planos Mensal e Anual.

Se você possuir um CUPOM DE DESCONTO, lembre-se de inseri-lo antes de informar o pagamento. Ao informar o código promocional, o valor será alterado automaticamente.

Insira as informações de PAGAMENTO. Só é possível realizar a assinatura utilizando Cartão de Crédito. O Endereço de Faturamento virá com as informações do cadastrado em seus Dados Gerais, mas você poderá alterá-lo se necessário.

Leia e concorde com os TERMOS DE CONTRATAÇÃO e clique em CONTRATAR AGORA

Depois que o pagamento for aprovado, você poderá configurar as credenciais dos Marketplaces que desejar, clicando em CONFIGURAR CREDENCIAIS

Para saber como configurar cada Marketplace, acesse os artigos abaixo: