DELIVERY+ | INTEGRE O PDV MARKETUP AOS PRINCIPAIS APPS DE ENTREGA DO BRASIL

Conheça o DELIVERY+! A opção que vai dar uma turbinada nos seus serviços de entrega!

O DELIVERY+ é um serviço MarketUP que trará integrações com diversos serviços de delivery.

Para contratar, acesse a UP.STORE e procure pela opção SOFTWARES

e então clique em CONHEÇA para saber um pouco mais sobre o DELIVERY+.

Selecione qual plano é o mais indicado para o perfil de seu negócio e preencha os Dados de Pagamento.

LEIA os Termos de Contratação, marque a opção CONCORDO COM OS TERMOS e clique em CONTRATAR

Nossa integração já conta com os seguintes parceiros: