COMO REALIZAR CANCELAMENTO DE ASSINATURAS MARKETUP?

Primeiramente gostaríamos de entender o motivo do seu pedido de cancelamento.

Você precisa de ajuda para configurar algo no sistema?
Há algum problema, crítica ou sugestão que gostaria da fazer?

Pode contar conosco! Estamos prontos para lhe dar todo o auxílio que precisa!

Caso seu desejo realmente seja cancelar alguma assinatura no sistema MarketUP, vamos ao passo-a-passo:

Acesse a UP.STORE

Selecione o serviço que deseja cancelar

Confira os dados de sua assinatura e clique no botão "CANCELAR ASSINATURA"

Estamos em constante melhoria em nosso atendimento, por isso queremos saber detalhes do seu motivo de cancelamento, então aparecerá um pequeno questionário para vocês nos ajudar nessa melhoria, ok!

Assim que aceito os termos de cancelamento sua assinatura será cancelada, aparecendo a confirmação em sua tela dessa forma.