CADASTRAR CONTA DO FLUXO DE CAIXA

Para cadastrar uma conta a pagar ou a receber no fluxo de caixa acesse: FINANCEIRO > FLUXO DE CAIXA.

Escolha se é uma RECEITA ou DESPESA e a CONTA GERENCIAL em que o valor será aplicado. Então clique no símbolo "+" e preencha as informações no modal. ATENÇÃO: O registro efetuado no fluxo de caixa será considerado como uma conta em aberto. Isso quer dizer que caso a data de vencimento seja anterior a data atual, o registro não será exibido no fluxo de caixa pois não está efetivado. Se o vencimento for para uma data futura da atual, o registro será exibido como valor em aberto.