COMO EDITAR UM COMBO?

Depois que você Cadastrou seu Combo pode ser que você deseje editar algumas informações, como por exemplo, alterar o valor o de venda.

Para fazer isso, basta seguir o passo a passo a seguir:

Acesse CATÁLOGO > COMBO

E então encontre o combo que você deseja editar na lista. Se preferir você pode usar a barra de busca.

Para acessar os detalhes do produto clique em EDITAR

Edite as informações que deseja e no final da página clique em SALVAR. Lembre-se que se você alterar as tags, é possível que as opções do seu combo também sejam alteradas!