EXCLUA UMA FORMA OU CONDIÇÃO DE PAGAMENTO

Para excluir uma forma de pagamento acesse: CONFIGURAÇÕES > FINANCEIRO > TIPOS DE PAGAMENTO.

Localize a forma de pagamento desejada.

Clique no ícone de lixeira.

Irá aparecer um modal de confirmação. Clique em SIM.

Atenção! Caso a forma de pagamento tenha condições de pagamento será necessário excluir essas condições de pagamento antes de excluir a forma de pagamento.

Para Excluir uma condição de pagamento acesse a forma de pagamento desejada clicando no lápis.

Localize a condição de pagamento desejada e clique no ícone de lixeira

Clique em SALVAR no final da tela