REJEIÇÃO: CNPJ/CPF DO DESTINATÁRIO INVÁLIDO

Esta rejeição é apresentada quando a identificação do destinatário CNPJ ou CPF está incorreta.

Para corrigir esta informação é necessário realizar um novo cadastro do destinatário no sistema com dados ajustados.

Caso o destinatário seja um cliente acesse VENDAS > CLIENTES

Clique em ADICIONAR NOVO.

Para realizar um novo cadastro , se o destinatário é um fornecedor acesse COMPRAS > FORNECEDORES

Clique também em ADICIONAR NOVO.

Após a criação de um novo cadastro faça uma nova nota fiscal com dados corretos.