CONSULTE SUAS CONTAS RECEBIDAS

Para verificar suas contas recebidas, basta acessar o menu FINANCEIRO > RECEBIMENTOS > CONTAS RECEBIDAS.

Nesta página ficam registrados todos os recebimentos financeiros do sistema, feitos automaticamente (através de Vendas via PDV ou Pedido de Venda) ou manualmente, através de Contas a Receber.

Na opção FILTROS AVANÇADOS, é possível procurar contas recebidas pelos seguintes filtros:

- Vencimento: Todas, Vencidas ou A Receber

- Status: Todos, Recebidas ou Em Aberto

- Conta Gerencial

- Tipo de Pagamento

- Período (data): De ou até determinada data

Você também poderá fazer combinações com os filtros, para que eles tragam informações mais específicas.

Em “Buscar Termo” você poderá digitar o número do pedido ou qualquer informação que facilite na sua busca.