[CARTEIRA DIGITAL] COMO INTEGRAR O MARKETUP COM O MEIO DE PAGAMENTO PICPAY

Agora você pode receber pagamentos digitais utilizando o PICPAY diretamente no seu PDV e Loja Virtual MarketUP!

Para isso, você precisa de uma conta PicPay Empresas. E caso você não tenha, poderá contratar diretamente pelo MarketUP, acessando a UP.STORE

E procurando por PICPAY na sessão de Métodos de Pagamento. Clique em CONHEÇA e preencha o formulário.

Para realizar a integração, você precisará de duas informações:

O X-PicPay-Token e o X-Seller-Token. Essas informações serão fornecidas pela PicPay

Quando você estiver com essas informações, no ERP acesse CONFIGURAÇÕES > CONECTORES > CARTEIRA DIGITAL

Ative a opção PicPay e preencha as informações nos campos indicados

Você pode escolher se quer utilizar o PicPay no PDV:

Na Loja Virtual:

Ou em TODAS as opções.

Depois clique em SALVAR.

Caso você tenha escolhido a opção PDV, acesse VENDAS > TIPOS DE PAGAMENTO,  procure ela opção PicPay e clique em EDITAR

Verifique se a opção está ativa para utilizar no PDV. Caso não esteja, habilite a flag mudando de cinza para verde e clique em SALVAR.

Depois acesse CONFIGURAÇÕES > PDV > BOTÕES

E na opção PAGAMENTOS, verifique se o botão PICPAY está ativo.

Para finalizar clique em SALVAR.

Sincronize o PDV e você já poderÁ receber suas vendas utilizando o PicPay!

No PDV, no momento do pagamento selecione a opção PICPAY

Confira o valor a ser pago e clique em CONFIRMAR RECEBIMENTO

O QRCode aparecerá. Seu cliente poderá ler o código diretamente na tela utilizando o celular, ou você poderá imprimir o código.

Quando o pagamento foi efetivado, o QRCode fechará automaticamente e você poderá ver que o pagamento está confirmado no PDV.

Na Loja Virtual, caso você tenha habilitado o PicPay você ainda terá uma Template Exclusivo!

Para utilizar o Template PicPay, acesse CONFIGURAÇÕES > LOJA VIRTUAL > APARÊNCIA

E escolha o TEMPLATE PICPAY

Faça sua customização e clique em SALVAR para gravar as alterações.

No menu PAGAMENTOS, certifique-se de que o pagamento PicPay está ativo. Para isso, a flag deve estar Verde. Caso não esteja, clique sobre ela e então clique em SALVAR.

Por fim, vá até a opção PUBLICAÇÃO e clique em PUBLICAR para atualizar sua Loja Virtual.

Pronto! Agora você seus clientes já podem escolher o PicPay como forma de pagamento em sua Loja Virtual!