VERIFIQUE SUAS MOVIMENTAÇÕES DE ESTOQUE

Para verificar a movimentação dos produtos em estoque, acesse ESTOQUE > MOVIMENTAÇÕES

Nesta página ficam registradas todas as movimentações feitas no sistema, feitos automaticamente ou manualmente.

Na opção FILTROS AVANÇADOS, é possível procurar as movimentações  pelos seguintes filtros:

• Tipo de Movimentação;
  • Tipo de Lançamento;
  • Local de Estoque;
  • Nome do Item e Período;
  • Número da NF;
  • Pedido de Venda;
  • Cupom de Venda e
  • Pedido de Compra.

Você também poderá fazer combinações com os filtros, para que eles tragam informações mais específicas.

Em “Buscar Termo” você poderá digitar qualquer informação que facilite sua busca.